プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
「株式会社ソウ」(以下、「当サイト」と言います。)は、お客様に当ウェブサイトを安心してご利用していただけるよう、個人情報の保護に関する法律その他の関連諸法令を遵守するとともに、このプライバシーポリシーを制定・公開し、これに従った個人情報の取り扱いを行っております。

以下のプライバシーポリシーは、当サイトを訪問・閲覧される方を含む全てのお客様の個人情報をその対象として制定・公開しておりますので、内容をご熟読の上、ご了承願います。

■個人情報の取得について

当サイトを通じ、サービス等を提供するために必要な範囲でお客様の個人情報(住所、氏名、電話番号、eメールアドレス等の情報)を取得することがあります。

当サイトがお客様の個人情報を取得するのは以下の場合です。

・当サイトから配信する無料情報を受信していただく場合
・当サイトで公開している無料情報へアクセスしていただいた場合
・当サイトで提供されているサービスのご利用及び、ご契約いただく場合
・当サイトで販売している商品をご購入いただいた場合
・当サイトへお問い合わせ等のメールを送っていただいた場合

■個人情報の利用目的について

お客様から取得した個人情報は、当サイトが以下のような目的のために利用します。

・お客様への各種ご連絡及び、商品をお届けする場合。
・当サイトからの各種情報DMをを電子メール及び郵送の方法によりお客様にご提供する場合。
・お問い合わせやお申し込みやその他お客様相談に適切に対応させていただく場合。
・アクセスログの情報を元に、ウェブサイトの利用状況等を分析する場合。

■個人情報の管理について

当サイトは、取得した個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、細心の注意を払います。また、不正アクセス・その他等の行為による紛失・破壊・改ざん・漏洩等が無いよう、適切に管理いたします。

■第三者への情報提供について

当サイトはお客様の同意なく個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下のような場合にのみ、お客様の個人情報を第三者へ提供させていただくことがございます。

・法令により個人情報の開示が求められた場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
・お客様または弊社の権利の確保のために必要であると弊社が判断した場合
・当サイトの業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

■個人情報の開示・訂正・削除(利用停止)について

当サイトで個人情報を管理しているお客様は、当サイト所定の手続きにより、以下の請求を行うことが可能です。

・当サイトが保有・管理している自己の個人情報の開示請求
・当サイトが保有・管理している自己の個人情報の訂正請求
・当サイトが保有・管理している自己の個人情報の削除請求

以上の請求を希望される場合には、下記よりお問い合わせください。

■個人情報に関するお問合せ先
E-mail : info@nyusureta.com

なお、個人情報に関するご請求の際には、請求者がご本人であることを確認できる書面その他の資料を提供していただく場合があります、あらかじめご了承願います。


ニュースレターテンプレートの見本データが見たい方は

こちらのメルマガにご登録頂ければすぐに見れます!(無料)

※実際のダウンロードページのデモ画面が使えますので、
使いこなせるかご不安な方はぜひご登録して使ってみて下さい!

■ニュースレターで売上を上げる秘訣をお伝えするメルマガです。

氏名 姓:
名:
E-Mail ※
無料資料請求
100名限定!!リニューアルキャンペーン今なら2ケ月間ご利用無料!ニュースレターテンプレートを2ヶ月無料でお試しできる大変お得なキャンペーンです。
でもニュースレターテンプレート¥2625/月額の価値って本当にあるんですか?
Google+ もご覧ください